15° TELE-ENCUENTRO

COMUNICA CIENCIA ASECIC

2° CICLO DE TELE-ENCUENTROS INTERACTIVOS 

En el marco de la XXX edición de la Bienal Internacional de Cine Científico BICC 2020-21 Ronda- Madrid-Moscú-México-Argentina-Ecuador

15° Tele-Encuentro Interactivo

    “CRITERIOS DE VALORACIÓN: PREMIOS BICC XXX”   

Jueves, 28 de enero de 2021, a las 11 horas México, 18 horas España, 14 horas Chile-Argentina.

Participan los Jurados: 

Modera: Gustavo Castillo Mascareño (Venezuela), especialista en diseño y programación de contenidos audiovisuales y convergencia de medios.

 

Objetivo: Reflexionar y exponer sobre los criterios de valoración de las obras audiovisuales.

Leave a Comment

Your email address will not be published.